Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:54 

Откровение

Фея 2.0
Жизнь – слишком сложна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
Я могу помешаться на человеке... но такое со мной первый раз... Это просто что-то невообразимое. У меня просто башню сносит... Я запала на этого парня еще 2 года назад, когда мы были в трудовом лагере... Но это быстро прошло. Хотя это я сейчас так говорю... Но то что происходит сейчас... не идет в сравнение ни с чем... Этот недоделанный Казанова сводит меня с ума. Я хочу быть рядом с ним... А кто бы знал, как он целуется... :buh: Но меня кажется заносит....
Он подходит мне гипотетически по всем параметрам: рост 181 см - ну почти любимый размер. И это не важно, что до любимого размера ему не хватает 2-х см.
Он состоит в профсоюзе!!! И относительно часто появляется в профкоме, следовательно, не будет возмущаться, что я там провожу много времени, потому что время мы там будем вместе проводить.... А еще он веселый... И вполне может быть сумасшедший.... :slonik:
Кароче, это гипотетически единственный реально подходящий вариант.....

URL
Комментарии
2008-10-28 в 00:31 

Выше голову! Впереди вечность!
Я боюсь как бы он не стал заменой Костику. Хотя я уже говорил, что он тебе больше подходит. Помнишь тогда на остановке, о чем мы говорили. Возможно он именно тот кто будет тебя выдергивать, но я могу и ошибаться.... Но очень бы хотелось что бы у вас что то получилась и у меня хорошее предчувствие по этому поводу))))))))))

2008-10-28 в 00:35 

Фея 2.0
Жизнь – слишком сложна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
Хочу верить твоему предчувствию... Очень хочу... Не поверишь как хочу... Больше всего на свете... Хочу, чтобы все получилось... Хочу просто быть с этим человеком...

URL
   

Желания Доброй Феи

главная