Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:55 

Смотреть или не смотреть

Фея 2.0
Жизнь – слишком сложна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
Иногда мне начинает казаться, что фильмы выходят быстрее, чем я успеваю их смотреть.
Сначала о том, что посмотрела.
В праздники устроила себе день Вуди Аллена. "Вики Кристана Барселона", "Матч Поинт". А вот на "Полночь в Париже" меня уже не хватило. Авторское кино, оно такое авторское)

Была в кино недавна. "Анна Каренина" меня впечатлила. Очень интересная постановка, способ подачи фильма. Костюмы шикарны (у меня даже появилась идея свадебного платья, хотя я никогда не страдала прибумыванием своей идеальной свадьбы, но кажется теперь начну делать чудо альбом с идеями). Кира Найтли выше всех похвал. Иногда в фильмах актерам приходится читать текст за кадром, чтобы зритель понял, о чем думает герой. Кире это не нужно. Смотришь на нее и слышишь ее мысли. Читаешь их с ее лица. Джуд Лоу я никогда особо не любила, так что ничего лучше не буду писать. Но Каренин из него вышел хороший. А вот Аарон Тейлор-Джонсон, он же Вронский... Здесь отдельная история.

Залезла на кинопоиск посмотреть, как актер выглядит в реальной жизни. Оказалось, он - брюнетик, и в реальности он симпотичнее, чем в роли. Но это не главное. Ему 22, он женат на 45-летней, и у него от нее уже 2 детей. А у нее еще от предыдущего брака 2 детей примерно возраста ее нового мужа. Я чего-то не понимаю в этой жизни. Зачеееем? Хорошо.Он молодой актер, она режиссер. Он может спать с ней и сниматься в ее фильмах. Ей 45. Нашла себе молоденького мальчика. Но зачем жениться? Зачем дети? Даже Эштону Катчеру было 27, когда он женился на Деми Мур.

В планах посмотреть.
Особо опасны (Тейлор Китч, Блейк Лайвли, Аарон Тейлор-Джонсон, Джон Траволта, Сальма Хайек, Бенисио Деть Торо, Эмиль Хирш)
Элвис. Ранние годы (Джонатан Риз Майерс)
Операция "Арго" (уж больно много говорят о фильме Бена Афлека)
Отверженные (Хью Джекман в мюзикле)
Джанго Освобожденный (Леонардо Ди Каприо, но меня смущает Тарантино)

@темы: кино

URL
Комментарии
2013-01-17 в 09:34 

Фея 2.0
Жизнь – слишком сложна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
В дополнение.
Крепкий орешек с 12.02 в Руси
Отвершенные с 7.02 в Руси
Оз: Великий и Ужасный с 7.03 в Руси

URL
   

Желания Доброй Феи

главная